| Акено | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Акено пришел на тренировочную площадку 13 отряда. Сейчас на его руке красовался значок лейтенанта и он был безумно рад такому событию. Но не время радоваться, ему нужно освоить свой банкай в течении некоторого времени и стать капитаном 13 отряда. Он достал уже одиночную катану Согио но Котовари и принялся бить им по маниекнам, нанося колющие и рубящие удары. Пока он бил, он слегка задумался Надо теперь осваивать банкай, я должен стать сильнее Я итак мастер в Кидо среди своего отряда, но у меня нет преимущество перед капитанами А вот с банкаем я уже буду наравне с капитанами, хотя это еще вряд-ли Я хоть и мастер Кидо, но до капитанского уровня мне далеко Нужно сначала потренироваться в фехтовании А затем я уже буду тренироваться в Кидо, может тогда я смогу освоить банкай Я на это надеюсь, надо главное сейчас не сдаваться и продолжать тренировку несмотря на свое здоровье Я по крайне мере должен быть сейчас упорным - Сейчас он думал лишь о том, как освоить банкай После трехчасовой тренировки, Акено уже слегка вспотел и упал на землю и решил отдохнуть Что же делать? Я так быстро устаю Но в академии я уставал еще быстрее Лишь целый час мог спокойно заниматься фехтование А сейчас три часа, это уже рекорд Надо дальше продолжать, хотя можно и прерваться Я итак сейчас на пределе с мечом Надо теперь тренироваться в кидо и попробовать открыть свой банкай А потом можно подать заявку на должность капитана. Надеюсь все пройдет шикарно. Ну ладно, не время лежать, надо сейчас продолжать тренировки и начать тренировку в Кидо Такие мысли сейчас пришли в голову у лейтенанта отряда. Он убрал меч в ножны и подошел к мишени для Кидо на том же полигоне и отошел от мишени на расстоянии около 75 метров. Он направил ладонь в сторону мишени со словами - Хадо - 31. Шаккахо! Произнес он твердым голосом и из ладони вылетел огненный шар который понесся на мишень. Он промахал и лишь чуть поджарил левую часть. Акено немного разозлился и затем расстроился, он хоть и лейтенант, но расстояния ему не подвластны Так, надо просто сосредоточится и попробовать еще раз Я не должен проиграть или сдаваться Я в конце концов лейтенант 13 отряда Готея 13 и ученик к генерала Я просто не могу позволить себе поражение или дурные мысли Надо просто попробовать еще раз и все должно получится Акено вздохнул и снова направил ладонь на мишень со словами - Хадо - 31. Шаккахо!! Произнес он уже чуть громче и сосредоточился на мишени и выстрелил огненным шаром. Шар полетел в сторону мишени и разнес её к чертям. Акено увидел это и очень сильно обрадовался Ну хоть что-то получилось. Я сейчас не хочу тратить много реяцу на одну технику Слава богу, что я использовал лишь Шаккахо А теперь надо заняться медитацией Я слышал, что это помогает открыть внутренний мир занпакто и можно поговорить с ним Может они сами помогут мне освоить мой банкай Надо попробовать, ведь если не рискну, я не узнаю Акено вздохнул и вытащил свой занпакто и сел в позе лотоса и положил меч на колени и стал медитировать. Он сейчас думал лишь о том, как пробудить свой занпакто. Надо сейчас уже начинать думать о материализации занпакто. - Согио но Котовари, вы оба слышите меня? - Мне нужна помощь в освоение банкая, я достиг нужной силы и нужного ранга - Помогите уже с открытием Банкая пожалуйста Через секунду, его сознание оказалось уже в другом месте. Он сейчас видел лишь детскую площадку и перед ним были оба ребенка которые держались за руки (это из-за шикая, потому-что в шикае они связаны веревкой). Один из них подошел к Акено - Вы Согио но Котовари? - Ага, привет Акено как дела? - Ну да ладно, оставим формальности. - Ты просил нас помочь тебе освоить банкай? - Ты уже готов его открыть в себе. Наша сила гораздо больше чем ты думаешь - Хоть и умения наши скудны, но они эффективнее чем большинство других - Сейчас, ты должен сразиться с каждым из нас по отдельности - Если победишь, то мы откроем тебе банкай - Мы знаем о твоем слабом здоровье и поэтому после драки со мной, ты сделаешь перерыв и будешь драться с моим братом - У нас одно имя, поэтом к нам по отдельности можешь обращаться Согио но Котовари - Нас даже можешь обоих так называть - Теперь начинаем бой, у меня будет шикай, а у тебя лишь обычная катана - Ибо ты сейчас не сможет тут использовать шикай, ты же открываешь банкай а не шикай - Теперь начали бой Сказал мелкий Согио но Котовари и его брат отошел, а сам противник материализовал свой шикай, а у Акено появилась его обычная катана и они отошли друг от друга на 10 метров, Бой неравным выйдет, у Согио но Котовари шикай, а у меня лишь обычная катана. Хотя мое преимущество это Кидо, я смогу победить его если постараюсь Надо лишь правило рассчитать время и ударить Шаккаху и он будет в нокауте Он лишь занпакто и не такой уж и прочный, он ведь отражает мою сущность Ладно, не время сейчас отвлекаться, нужно победить этих двоих и получить банкай - Давай начнем уже, я хочу открыть банкай и обязательно это сделаю Противник улыбнулся и побежал в лобовую атаку и попытался нанести одним мечом колющий удар, но Акено парировал меч и ударил противника ладонью в живот со словами - Хадо номер 31, Шаккаху! Из ладони вырвался красный шар который выстрелил в занпакто и тот отлетел, но не потерял сознание, но еле поднялся и отряхнулся - Ладно ты победил, теперь дерись с братом и тогда ты получишь банкай Акено был слегка в шоке от такой победы. Конечно он ребенок, но не хилый и он это знал. Второй из близнецов тоже материализовал шикай и побежал в лобовую атаку. Только он уже ударил двумя мечами и наносил уже рубящими ударами. Акено отскочил от удара и направил ладонь на него - Хадо - 31. Шаккахо Он на ходу выстрелил огненным шаром и бежал вокруг Согио но Котовари ожидая его реакции. Сам парнишка не растерялся и поглотил атаку и выстрелил обратно, но не попал в Акено, ведь он бежал вокруг него и когда оказался сзади него, он ударил своего противника плашмя по голове и тот упал. Затем он поднялся и уже убрал шикай и подошел к своему брату и посмотрел уже на Акено, потирая голову - Молодец, ты показал нам свои новые умения в Кидо и в фехтовании. - А вообще мы тебе поддавались. Просто даже если бы ты пальнул по брату Бякураем или зацепил бы лишь рукав рубашки, а ты бы попал лишь по шляпе, мы бы тебе засчитали это как за победу. Нам можно чтобы ты освоил банкай и выжил. Кто--то же должен с нами играть правильно? А теперь повтори команду банкая: Белый и черный клинок из молнии Согио но Котовари. Это активаци банкая, необязательно произносить наше имя, достаточно сказать Банкай и формулу активации. Попробуй - Банкай, Белый и черный клинок из молнии Внезапно вместо катаны появились два красивых меча, один был белый, а другой черный - Ого круто - Ага, в банкае ты можешь делать поглощение, но вместо ответного удара будет лишь перевод атаки реяцу противника в твою собственную, то есть, от атак противника ты можешь увеличивать свой уровень реяцу, а также ты можешь отражать атаки и усилять самого себя также как в шикае понял теперь? А теперь иди и сдай на капитана уже - Спасибо вам, увидимся Согио но Котовари Акено улыбнулся и очнулся уже в своем мире. Он убрал занпакто в ножны и пошел подавать заявку на капитана
Жизни - 15000 Реацио - 45000 Скорость - 70000
|
| |
|
|
| defesto11 | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:34 | Сообщение # 2 |
|
Администратор
Статус: Offline
| Принято
|
| |