Вторник, 09.12.2025, 10:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История на Банкай
АкеноДата: Среда, 14.03.2012, 15:27 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Акено пришел на тренировочную площадку 13 отряда. Сейчас на его руке красовался значок лейтенанта и он был безумно рад такому событию. Но не время радоваться, ему нужно освоить свой банкай в течении некоторого времени и стать капитаном 13 отряда. Он достал уже одиночную катану Согио но Котовари и принялся бить им по маниекнам, нанося колющие и рубящие удары. Пока он бил, он слегка задумался
Надо теперь осваивать банкай, я должен стать сильнее
Я итак мастер в Кидо среди своего отряда, но у меня нет преимущество перед капитанами
А вот с банкаем я уже буду наравне с капитанами, хотя это еще вряд-ли
Я хоть и мастер Кидо, но до капитанского уровня мне далеко
Нужно сначала потренироваться в фехтовании
А затем я уже буду тренироваться в Кидо, может тогда я смогу освоить банкай
Я на это надеюсь, надо главное сейчас не сдаваться и продолжать тренировку несмотря на свое здоровье
Я по крайне мере должен быть сейчас упорным
- Сейчас он думал лишь о том, как освоить банкай
После трехчасовой тренировки, Акено уже слегка вспотел и упал на землю и решил отдохнуть

Что же делать? Я так быстро устаю
Но в академии я уставал еще быстрее
Лишь целый час мог спокойно заниматься фехтование
А сейчас три часа, это уже рекорд
Надо дальше продолжать, хотя можно и прерваться
Я итак сейчас на пределе с мечом
Надо теперь тренироваться в кидо и попробовать открыть свой банкай
А потом можно подать заявку на должность капитана.
Надеюсь все пройдет шикарно.
Ну ладно, не время лежать, надо сейчас продолжать тренировки и начать тренировку в Кидо

Такие мысли сейчас пришли в голову у лейтенанта отряда.
Он убрал меч в ножны и подошел к мишени для Кидо на том же полигоне и отошел от мишени на расстоянии около 75 метров.
Он направил ладонь в сторону мишени со словами

- Хадо - 31. Шаккахо!
Произнес он твердым голосом и из ладони вылетел огненный шар который понесся на мишень. Он промахал и лишь чуть поджарил левую часть.
Акено немного разозлился и затем расстроился, он хоть и лейтенант, но расстояния ему не подвластны

Так, надо просто сосредоточится и попробовать еще раз
Я не должен проиграть или сдаваться
Я в конце концов лейтенант 13 отряда Готея 13 и ученик к генерала
Я просто не могу позволить себе поражение или дурные мысли
Надо просто попробовать еще раз и все должно получится

Акено вздохнул и снова направил ладонь на мишень со словами
- Хадо - 31. Шаккахо!!
Произнес он уже чуть громче и сосредоточился на мишени и выстрелил огненным шаром.
Шар полетел в сторону мишени и разнес её к чертям.
Акено увидел это и очень сильно обрадовался

Ну хоть что-то получилось.
Я сейчас не хочу тратить много реяцу на одну технику
Слава богу, что я использовал лишь Шаккахо
А теперь надо заняться медитацией
Я слышал, что это помогает открыть внутренний мир занпакто и можно поговорить с ним
Может они сами помогут мне освоить мой банкай
Надо попробовать, ведь если не рискну, я не узнаю

Акено вздохнул и вытащил свой занпакто и сел в позе лотоса и положил меч на колени и стал медитировать. Он сейчас думал лишь о том, как пробудить свой занпакто.
Надо сейчас уже начинать думать о материализации занпакто.
- Согио но Котовари, вы оба слышите меня?
- Мне нужна помощь в освоение банкая, я достиг нужной силы и нужного ранга
- Помогите уже с открытием Банкая пожалуйста

Через секунду, его сознание оказалось уже в другом месте.
Он сейчас видел лишь детскую площадку и перед ним были оба ребенка которые держались за руки (это из-за шикая, потому-что в шикае они связаны веревкой). Один из них подошел к Акено

- Вы Согио но Котовари?
- Ага, привет Акено как дела?
- Ну да ладно, оставим формальности.
- Ты просил нас помочь тебе освоить банкай?
- Ты уже готов его открыть в себе. Наша сила гораздо больше чем ты думаешь
- Хоть и умения наши скудны, но они эффективнее чем большинство других
- Сейчас, ты должен сразиться с каждым из нас по отдельности
- Если победишь, то мы откроем тебе банкай
- Мы знаем о твоем слабом здоровье и поэтому после драки со мной, ты сделаешь перерыв и будешь драться с моим братом
- У нас одно имя, поэтом к нам по отдельности можешь обращаться Согио но Котовари
- Нас даже можешь обоих так называть
- Теперь начинаем бой, у меня будет шикай, а у тебя лишь обычная катана
- Ибо ты сейчас не сможет тут использовать шикай, ты же открываешь банкай а не шикай
- Теперь начали бой

Сказал мелкий Согио но Котовари и его брат отошел, а сам противник материализовал свой шикай, а у Акено появилась его обычная катана и они отошли друг от друга на 10 метров,
Бой неравным выйдет, у Согио но Котовари шикай, а у меня лишь обычная катана.
Хотя мое преимущество это Кидо, я смогу победить его если постараюсь
Надо лишь правило рассчитать время и ударить Шаккаху и он будет в нокауте
Он лишь занпакто и не такой уж и прочный, он ведь отражает мою сущность
Ладно, не время сейчас отвлекаться, нужно победить этих двоих и получить банкай

- Давай начнем уже, я хочу открыть банкай и обязательно это сделаю
Противник улыбнулся и побежал в лобовую атаку и попытался нанести одним мечом колющий удар, но Акено парировал меч и ударил противника ладонью в живот со словами
- Хадо номер 31, Шаккаху!
Из ладони вырвался красный шар который выстрелил в занпакто и тот отлетел, но не потерял сознание, но еле поднялся и отряхнулся
- Ладно ты победил, теперь дерись с братом и тогда ты получишь банкай
Акено был слегка в шоке от такой победы. Конечно он ребенок, но не хилый и он это знал. Второй из близнецов тоже материализовал шикай и побежал в лобовую атаку. Только он уже ударил двумя мечами и наносил уже рубящими ударами. Акено отскочил от удара и направил ладонь на него
- Хадо - 31. Шаккахо
Он на ходу выстрелил огненным шаром и бежал вокруг Согио но Котовари ожидая его реакции. Сам парнишка не растерялся и поглотил атаку и выстрелил обратно, но не попал в Акено, ведь он бежал вокруг него и когда оказался сзади него, он ударил своего противника плашмя по голове и тот упал. Затем он поднялся и уже убрал шикай и подошел к своему брату и посмотрел уже на Акено, потирая голову
- Молодец, ты показал нам свои новые умения в Кидо и в фехтовании.
- А вообще мы тебе поддавались. Просто даже если бы ты пальнул по брату Бякураем или зацепил бы лишь рукав рубашки, а ты бы попал лишь по шляпе, мы бы тебе засчитали это как за победу. Нам можно чтобы ты освоил банкай и выжил. Кто--то же должен с нами играть правильно? А теперь повтори команду банкая: Белый и черный клинок из молнии Согио но Котовари. Это активаци банкая, необязательно произносить наше имя, достаточно сказать Банкай и формулу активации. Попробуй

- Банкай, Белый и черный клинок из молнии
Внезапно вместо катаны появились два красивых меча, один был белый, а другой черный
- Ого круто
- Ага, в банкае ты можешь делать поглощение, но вместо ответного удара будет лишь перевод атаки реяцу противника в твою собственную, то есть, от атак противника ты можешь увеличивать свой уровень реяцу, а также ты можешь отражать атаки и усилять самого себя также как в шикае понял теперь? А теперь иди и сдай на капитана уже
- Спасибо вам, увидимся Согио но Котовари
Акено улыбнулся и очнулся уже в своем мире. Он убрал занпакто в ножны и пошел подавать заявку на капитана

Жизни - 15000
Реацио - 45000
Скорость - 70000

defesto11Дата: Среда, 14.03.2012, 15:34 | Сообщение # 2
Администратор
Награды: 10
Статус: Offline
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат