| Мукуро | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Это история как Мукуро получил банкай в прошлом он уже был тогда лейтенантом и хотел сильно научится банкаю, он был лейтенантом 6 отряда он тренировался усердно чтобы получить банкай.Мукуро проснулся раним утром и направился в бараки своего отряда,его уже все уважали и мало кто хотел сражаться с мукуро после того случая с офицером, даже некоторые капитаны считали что его сила практически равна силе капитаны все были удивлены способностями мукуро.Он хорошо владел кидо но лучше всех он владел занпакто в своём отряде он был одним из лучших. Однажды он пошол на тренировочное поле что бы научится банкаю. Чтобы он стал ещё сильнее. Но он был удивлён тем что его характер менялся и он становился всё хладнокровнее и лицемернее.Он пришол на тренировочное поле и ему пришла первая мысль в голову Хм как отправится в мир своего занпакто чтобы сразится с ним ведь когда он сразится с ним он получит банкай если его победит.В разуме Мукуро творился нечто странное чем чаще он использовал силу своего занпакто он с каждым разом менялся на данный момент он стал очень хитрым и лицемерным. Все в отряде не хотели видеть шикай Мукуро потому что был один такой случай, из-за которого боятся Мукуро даже в своём отряде, это было примерном месяц спутся после того как он получил шикай пропал без вести капитан 5 отряда его не могли найти долгое время,тело его было не найдено но ходят слухи что его убил Мукуро потому что Мукуро ненавидел этого капитана, Но доказательств не нашли но на всякий случай Мукуро закрыли в тюрьму на 4 месяца из-за подозрения в убийстве но потом его выпустили. Некому не известно способности Мукуро поэтому его и боятся и опасаются всю информацию об пропаже капитана были уничтожены, поэтому некому до сих пор не известно что случилось с капитаном 5 отряда одному Мукуро это известно. Чтож вернёмся к нашей истории -Ехх надо бы мне банкаю научится а то я так не скоро стану капитаном Сказал Мукуро -Так нужно сначала потренироваться в фехтовании а потом и в кидо Мукуро достал свою катану и стал разрезать мишени пополам и у него всё отлично получалось он в фехтовании был считай мастером,после Мукуро убрал катану и направил руку на дерево не на мишень потому что мишень он мог разнести сразу, и мукуро сказал - Хадо 31 Шакаххо Он выстрельнул шаром из рейацу в дерево и дерево разорвало на шепки, Мукуро улыбнулся -Так теперь я и в хадо потренировался но как мне теперь связатся со своим занпакто? Мукуро достал свою катану и хотел активировать шикай но он упал на колени и стало мутнеть в глазах,Мукуро не мог понять что происходит. От него стала отходить чёрная рейацу в разные сторону. Вдруг его правый глаза стал красный как при шикае и его зрачок тоже преобразовался. Из его правого глаза стала течь кровь. Мукуро после потерял сознание и упал на землю. Что это было, что со мной происходит я немогу понять, это так влияет на меня мой занпакто или что я непонимаю...Покажись Гуфо де Небиа я вызываю тебя на бой сразись со мной я хочу достичь банкай услышь меня Вдруг Мукуро появился в том же месте где и был раньше при получение шикая на маленьком остров посредине бескрайнего моря... Мукуро направился в сторону океана и пошол по воде и увидел напротив него стоящего человека- это был его занпакто -Привет Мукуро я говорил что мы встретимся ещё не раз Занпакто Мукуро хитро улыбнулся его меч был сильно похож на Мукуро ког будто близнец Мукуро -Я хочу сразится с тобой чтобы получить банкай -Чтож хорошо если победишь меня то ты получишь банкай если не победишь то умрёшь прямо здесь... Занпакто мукуро достал катану и активировал шикай его правый глаз изменился -Ну чтож давай начнём Мукуро достал катану У меня нету шансов против своего занпакто у меня всего лишь то катана а у него шикай а я знаю насколько силён мой шикай я и вправду могу умереть... -Нападай Прокричал мой занпакто и прокрутил трезубец на 180 градусов Я побежал с катаной на свой занпакто я замахнулся катаной и разрезал его Что и это всё? Подумал я, но то что я разрубил распалось на несколько змей а сам гуфо де небиа стоял позади меня Чёрт он обманул меня илюзией но я не сдамся Я прокричал -Хадо №31 Шакаххо Я стрельнул в свой занпакто тот просто разрезал своим занпакто шакахо -Чёрт а ты силён но я горжусь что мой занпакто столь силён я не сдамся -"О, бог. Маска из плоти и крови, все сущее, взмах крыльев, ты, чье имя Манн, Истина и умеренность, впейся когтями ярости в безгреховную стену грез." Хадо номер №33 Сокацуй Я выстрельнул в свой занпакто тот старый трюк его уже не сработал и он сделал технику -Гуфо ди маскера Появился чёрный столб из реацио который сблокировал маю атаку -Чёрт что же делать Есть я придумал план -Бакудо №61 Рикуджукоро!!!!!!!!! В мой занпакто воткнулось 6 жёлтых пучков и его парализовало после я сделал технику -Хадо №63 Райкахо Мошным потоком реацио я выстрельнул в него этой техникой и мой занпакто получил серьёзный урон но я не сомневался что он и спасётся и от этой атаки. Вдруг я услышал голос своего занпакто -бугагаггага, ахахаххахаха Я был сильно удивлён что произошло маё хадо прошло мимо на 1 мм хотя я был уверен что попал в него после у маего занпакто изменился опять зрачок и принял символ который с японского означает "ТРИ" -Чё за фигня я был уверен что попал по тибе но я не сдамся Я побежал на свой занпакто используя сюнпо несколько раз чтобы казалось эффектнее я замахнулся своим мечом пока он был парализованым и хотел его порезать как вдруг мая катана приняла форму змеи и стала душить меня -Чё за фигня как это -Хах, ты даже не знаешь всю силу своего шикая, это особеность этого глаза он может преврашать предметы с помщью иллюзий во всё что ему захочется Не может быть такого что я могу умереть от рук своего занпакто как это,невозможно я не верю Я пытался убрать змею но не получалось после рикуджукоро исчезло и мой занпакто проткнул меня трезубцом -Чтож Мукуро я думаю это конец... Вдруг у меня глаз сам по себе стал красным и принял первый символ который принимается при шикае и вдруг пространство стало трескатся разрущатсяи распалось оказалось что наш бой с самого начала был илюзией гуфо де небии -Молодец Мукуро я рад за тебя считай ты победил меня, потому что ты смог разрушить маю иллюзию и причём в маём мире ты смог сопротивляться иллюзии и даже парализовать меня это похвально чтож теперь я раскрою тебе мой банкай и мы с тобой станем одними из сильнейших -Чтобы актевировать банкай ты должен сначало актевировать шикай а потом ты должен прокрутить трезубец на 180 градусов и сказать Банкай:Gufo de Nebia Bājon X дай мне твою силу и у тебя появится особая форма твоего занпакто попробуй - Банкай:Gufo de Nebia Bājon X дай мне твою силу Мой меч изменился и я почувствовал прелив сил огромный и потом убрал опять банкай -круто -А и ещё я тебе забыл рассказать про то что помимо илюзий ещё есть Six Paths of Reincarnation эта красный глаз он имеет 6 видов ты можешь самый первый актевировать без шикая 2-3 можешь актевировать после а активаиции шикая а остальные токо в банкае благодаря этим глазам ты можешь стать бесмертным до скорой встречи Мукуро Я очнулся уже в палатах своего отряда меня туда превизли когда нашли без сознания,я встал с кровати и пошол смотреть на рассвет Теперь я достиг банкая осталось мне выучить свои способности в банкае и отточить свой контроль
Статы Жизни 10 000 Реацио 30 000 Скорость 90 000
|
| |
|
|
| defesto11 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:37 | Сообщение # 2 |
|
Администратор
Статус: Offline
| Принято можешь писать свой занпакто
|
| |