| defesto11 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Статус: Offline
| Эта история про то как Дефесто получил свой шикай, действия происходят когда Дефесто стал только что аранкаром и хотел добиться большей силы. Дефесто совсем недавно превратился в аранкара и был уже силён но у него не было ни шикая не особых способностей благодаря уму и своей хитрости Дефесто смог достичь этой эволюции, Дефесто шол спокойно по пустыни в старой одежде которой он сам сделал из подручных материалов его одежда напоминала одежду бомжа, он бродил по бескрайней пустыни хуеко мундо и не ждал нечего особенного и вдруг он увидел на горизонте нечто напоминающий замок да да это был лас ночес. Дефесто не знал что в хуеко мундо есть такое здание и был удивлён и хотел посмотреть на его обитателей и Дефесто сразу задался вопросом а кто его построил и из чего он сделан. Дефесто стал подходить к главному ходу в лас ночес и тут появился Рунаганга защитник хуеко мундо и он стал нападать на меня Чёрт с чего то он нападает на меня да и шансов у меня нету против негоДефесто оторвал кусок от дерева и воткнул его в рунагангу но на него это не повлияло и рунаганга ударил Дефесто своей рукой и Дефесто отлетел на 10 метров, Дефесто кашлянул кровью удар был сильный, Дефесто понимал что если так будет продолжаться то Дефесто может умереть и вдруг когда Рунаганга собрался ударить Дефесто то его рука развалилась потому что она намокла и Дефесто увидел человека стоящего у Рунаганги на голове со страным мечом тот тип взмахнул мечом и создал водный столб который ударил по Рунаганге и тот распался, Дефесто был удивлён силой того человека после он подошол к Дефесто это был аранкар и после он сказал -Здарова, я смотрю ты новенький, Меня зовут Шантару а тебя? - Спасибо что ты меня спас, меня зовут Дефесто я смотрю ты аранкар и у тебя уже достаточно сильный меч ты наверно уже овладел шикаем. -Да я овладел им я уже давно аранкар и живу в лас ночес, в лас ночес много аранкаров и ещё есть группа сильнейших аранкаров имеющая название эспада - Ясно я хочу тоже вступить в эспаду и хочу быть сильнейшим Тот аранкар засмеялся и сказал -Ха в эспада просто так не берут тем более тебя наврятле возьмут в эспаду, ведь у тебя даже шикая нет да и ты чуть ли сейчас не помер, как аранкара тебя примут но как эспада наврятле ну или если хочешь испытать судьбу то сразись с 10 эспада в бою насмерть и ты займёшь его место если победишь, тебя устраивает такое условие? - Хммм... ладно так уж быть я сражусь 10 эспада если это единственный шанс стать сильнейшим и получить авторитет, где твой 10 эспада. -Идём за мной я покажу где будет проходить битва Мы зашли в лас ночес и пошли в одну комнату - Так испытание будет проходить здесь, это специальная комната для проверки силы -Ну и где этот 10 эспада? Или он ещё не пришол.-10 эспада стоит прямо перед тобой Тот аранкар злобно улыбнулся - Что? Ты и есть 10 эспада? Но я не могу убить человека который спас меня. - Ахаха, и ты с таким характером хочешь стать эспада? Если ты будешь щадить всех подряд то потом пожалеешь, считай меня врагом своим давай сражайся, ты сам согласился на эту битву и из этой комнаты некто не выйдет пока один из нас не умрёт - Ну чтож ты сам этого захотел я сражусь с тобой и убью тебя Только каким образом у меня даже нету никаких особых техник да и шикая нет хатя может он пробудиться в бою - Я не могу бить безоружного держи 10 эспада кинул мне катану - Теперь я могу тебя свободно убить Эспада злобно улыбнулся и сделал резкое движение это было сонидо и замахнулся своим мечом и ударил я еле еле как успел сблокировать катаной резким движением катаной верх я отбил его меч в сторону и тем самым он на время открылся я сделал сонидо и хотел резко ударить как вдруг он пронзил меня мечом на сквозь я не понял как это он сделал его действие было слишком быстрое, после его меч как будто стал высасывать из меня силы и он выдернул меч из меня я кашлянул кровью и упал на землю, Дефесто думал уже конец но из последних сил встал и сказал - Я некогда не проиграю такому слабаку как ты Дефесто как бы выкрикнул фразу и сделал серо аранкара ему и он успел сблокировать зампакто своим но его руки были обожжены от серо, после Дефесто сделал сюнпо и встал на потолок и с потолка сделал атаку на него замахом меча но он успел сблокировать своим мечом и вдруг из моего занпакто пошла красная реацио которая всё сильнела и сильнела из моего занпакто прям полыхала красным реацио после это реацио окружило меня и я этой энергией разрубил его меч пополам и поранил его плечо Ого что эта за сила и вдруг я услышал безумный смех и голос -Ахахаха, ты смог достичь своего шикая давай убей его и кстати моё имя Tensa Zangetsu и я всегда буду активирован так что тебе не надо меня активировать, давай покеда не люблю особо долго болтать самое главное я уже тебе сказал бывай! Хехехех ну чтож держись 10 эспада - Чёрт чё за сила она безумная, я проиграл нет ещё! Тот аранкар встал и стал делать серо и он стрельнул им в меня и оно было сильнее чем моё и я замахнулся своим мечом и стрельнул красной волной из реацио которая была по силе сильнее чем его серо и оно побороло и его и попало прямо по аранкару наносящие рубящий урон. И тот аранкар уже стал изливаться кровью но был ещё жив и он побежал со своим сломанным занпакто на меня я с легкостью увернулся и пронзил своим мечом его и после резким движением вытащил свой меч тот аранкар взялся за рану и уже было ясно видно что он проиграет, Дефесто подумал Я не буду его убивать, слабых не добивают Но вдруг что-то случилось с Дефесто он засмеялся безумным смехом и его меч видоизменился и принял форму белой катаны с необычным рисунком и на конце рукаятки была белая короткая цепь из занпакто Дефесто стала полыхать красная реацио и она охватила весь меч и после рубящем движением Дефесто отрезал руку Аранкару после отрезал ему голову и тот уже в мучениях помер Чтож я победил теперь я 10 эспада Дефесто вышел из комнаты двери были открыты и его встретил человек это был главнокомандующий и сказал - Ты теперь 10 эспада поздравляю Он выдал мне униформу и пожал руку с тех пор Дефесто овладел шикаем и стал очень сильным имея только шикай
|
| |
|
|