Вторник, 09.12.2025, 09:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сюжет
defesto11Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:27 | Сообщение # 1
Администратор
Награды: 10
Статус: Offline
В этом разделе мы бы хотели рассказать о сюжете нашей ролевой. Действия игры происходит после победы Ичиго над Айзеном в городе Каракура. Ичиго постепенно начинает терять силу. И в друг неизвестные существа, то ли пустые, то ли помесь пустых, нападают на его маленькую сестрёнку. Ичиго сражается с ними, но проигрывает. Эти твари обладают неизвестными способностями, которые непосильны обычным людям. Исида заметил, что нападавшие прошли через необычные ворота, на них были расположены два огромных скелета. Эти вороты отдавали ужасом и отчаянием, страхом и болью. Но Ичиго и его друзья: Рукия, Садо, Исида, Ренджи направились туда. Когда они зашли туда, они увидели там человеко - подобных людей. На них были надеты цепи по среди груди. Они кричали, плакали, рыдали, бежали в панике от огромных злых чудовищ. Эти люди говорили: " Я не виновата. Я так больше не буду. Я не убивал. Верните меня обратно." и т.п. Их убивали, разрывали на мелкие кусочки, и они опять возрождались. И так снова и снова. Ребята поняли, что попали в ад.
Сюжет №2:
Развитие нашей ролевой происходит в тот момент, когда Ичиго идет спасть Иноуэ из Уэко Мундо. Наши герои попали в параллельный, неизвестный мир, в котором полно различных тварей и существ. Их размеры были от самых маленьких до самых огромных. Эти твари были очень голодные. И они были бы не против полакомиться людишками, то есть нашими героями. Но не тут то было. Ичиго одним ударом своего мощного меча разрубил меноса. Ребятки тоже были не слабаками, и быстро расправились с кучками пустых. Чтобы спасти нашу героиню, наши персонажи должны пройти сквозь лес меносов, сквозь огромную, безжизненную пустыню.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 37

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz